Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Bizcochera
| CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
|
| Contenido de Humedad: |
Menor 15% |
|
| Contenido de Cenizas: |
Menor 0,645% |
|
| Contenido de Gluten Húmedo: |
Mayor a 24 % |
|
| Gluten Index: |
60-95% |
|
| Sedimentación: |
Mayor a 25 cc |
|
| Falling Number: |
Mayor 250 seg. |
|
|
|
|
| Farinograma |
|
|
| Absorción de Agua: |
55-59% |
|
| Desarrollo de Masa: |
1-1,5 min |
|
| Estabilidad: |
5 - 10 min |
|
| Decaimiento: |
90-150 UB |
|
| Cifra Valorimétrica: |
50-55 |
|
|
|
|
| Extensograma |
|
|
| Resistencia 5 minutos: |
sobre 400 UE |
|
| Resistencia Máxima: |
sobre 600 UE |
|
| Extensibilidad: |
100-145 mm |
|
| Area o Fuerza: |
sobre 80 cm² |
|
|
|
|
| Alveograma |
|
|
| Valor W |
160-200 |
|
|
|
|
| Granulometría: |
100% pasa x 250µ |
|
|
|
|
| CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
| Mohos: |
menor a 1x10³ ufc |
|
| Levaduras: |
menor a 5x10² ufc |
|
| Salmonella en 50 gr.: |
0 |
|
|
|
|
| INFORMACION NUTRICIONAL |
| Porción: 1/2 Taza (50 g) |
|
|
| Porciones por envase: ..... |
|
|
|
100 g |
1 porción |
| Energía (kcal) |
364 |
182 |
| Proteínas (g) |
10 |
5 |
| Grasa total (g) |
1 |
1 |
| Hidratos de Carbono |
|
|
| disponibles (g) |
74 |
37 |
| Azucares Totales(g) |
2 |
1 |
| Sodio (mg) |
1,5 |
0,8 |