Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Pan Rústico
| CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS: |
|
|
| Contenido de Humedad: |
Máximo 15 % |
|
| Contenido de Cenizas en base a 14% Humedad: |
Máximo 0,645% |
|
| Contenido de Gluten Húmedo: |
Mayor a 27 % |
|
| Gluten Index: |
|
70-98% |
|
| Sedimentación: |
|
Mayor a 27 cc |
|
| Falling Number: |
|
Mayor a 250 seg |
|
|
|
|
|
| Alveograma |
|
|
|
| W( Fuerza) |
|
igual o mayor a 230 |
|
|
|
|
|
| Farinograma |
|
|
|
| Absorción de Agua: |
|
57-62% |
|
| Desarrollo de Masa: |
|
1,5-2,0 min |
|
| Estabilidad: |
|
5-10 min. |
|
| Decaimiento: |
|
70-140 UB |
|
| Cifra Valorimétrica: |
|
50-55 W |
|
|
|
|
|
| Extensograma |
|
|
|
| Resistencia 5 minutos: |
sobre 400 UE |
|
| Resistencia Máxima: |
|
sobre 500 UE |
|
| Extensibilidad: |
|
95-130 mm |
|
| Area o Fuerza: |
|
sobre 95 cm² |
|
| Relación Visco-Elástica: |
de 4 a 12 |
|
|
|
|
|
| Granulometría: |
|
100% pasa x 200µ |
|
|
|
|
|
| CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
|
|
| Mohos: |
|
menor a 1x10³ ufc |
|
| Levaduras: |
|
menor a 5x10² ufc |
|
| Salmonella en 50 g: |
|
0 |
|
|
|
|
|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
|
|
| Porción: 1/2 Taza rasa (50 g) |
|
|
| Porciones por envase: ..... |
|
|
|
|
100 g |
1 porción |
| Energía (kcal) |
|
364 |
182 |
| Proteínas (g) |
|
10 |
5 |
| Grasa total (g) |
|
1 |
1 |
| Hidratos de Carbono |
|
|
| disponibles (g) |
|
74 |
37 |
| Azúcares Totales(g) |
|
2 |
1 |
| Fibra dietética (g) |
|
0,2 |
0,1 |
| Sodio (mg) |
|
1,6 |
0,8 |
|
|
|
* |
| B1: Tiamina (mg) |
|
0,63 |
23% |
| B2: Riboflavina (mg) |
0,13 |
4% |
| B3: Niacina (mg EN) |
|
1,30 |
4% |
| B9: Ac. Fólico (mg) |
|
0,18 |
45% |
| Hierro (mg) |
|
3,00 |
11% |
| *:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada |
|
|