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Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Especial Pastelería

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Menor a 15 %
Contenido de Cenizas: Menor a 0.480 %
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor a 23 %
Gluten Index: 70-90%
Sedimentación: Mayor a 30 cc
Falling Number: Mayor a 250 cc
Farinograma
Absorción de Agua: 57-60%
Desarrollo de Masa: 1-1,5 min
Estabilidad: 5-8 min
Decaimiento: 60-100 UB
Cifra Valorimétrica: 56-61 W
Extensograma
Resistencia 5 minutos: sobre 500 UE
Resistencia Máxima: sobre 600 UE
Extensibilidad: 110-145 mm
Area o Fuerza: sobre 80 cm²
Relación Visco-Elástica: 2-6
Alveograma
Valor W 160-200
Granulometría: 100% pasa x 180µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 gr.: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase: .....
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 9 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8