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Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Fácil Panes y Pizzas

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Menor a 15,00%
Contenido de Cenizas: Menor a 0,645%
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor a 26 %
Sedimentación: Mayor a 30 cc
Falling Number: Mayor a 230 seg.
Farinograma
Absorción de Agua: 55-59%
Desarrollo de Masa: 1-1,5 min.
Estabilidad: 10-20 min
Decaimiento: 70-100 UB
Cifra Valorimétrica: 60-70 W
Granulometría: 100% pasa x 200µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 gr.: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50g)
Porciones por envase: 20
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8
*
Tiamina (mg) 0,6 23%
Riboflavina (mg) 0,1 4%
Niacina (mg) 1 4%
Hierro (mg) 3 12%
Ac. Fólico (mg) 0,2 57%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada