| Granulometría: | 50% pasa x 500µ | ||
| CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) | |||
| Mohos: | menor a 1x10³ ufc | ||
| Levaduras: | menor a 5x10² ufc | ||
| Salmonella en 50 gr.: | 0 | ||
| INFORMACION NUTRICIONAL | |||
| Porción: 1/2 Taza (50g) | |||
| Porciones por envase: ..... | |||
| 100 g | 1 porción | ||
| Energía (kcal) | 360 | 180 | |
| Proteínas (g) | 12 | 6 | |
| Grasa total (g) | 2 | 1 | |
| Hidratos de Carbono | |||
| disponibles (g) | 68 | 34 | |
| Azucares Totales(g) | 4 | 2 | |
| Sodio (mg) | 3 | 1,5 | |