Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Integral Trigo Fina
| CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
|
|
| Contenido de Humedad (%): |
Max. 15 |
|
| Contenido de Cenizas (%): |
Max. 1,45 |
|
| Contenido de Gluten Húmedo (%): |
Min. 25 |
|
| Gluten Index (%): |
|
Min. 70 |
|
| Sedimentación (cc): |
|
Min. 14 |
|
|
|
|
|
| Granulometría: |
|
35-45% pasa x 500µ |
|
|
|
|
|
| INFORMACION NUTRICIONAL |
|
|
| Porción: 1 Taza (120 g) |
|
|
| Porciones por envase: ........ |
|
|
|
|
100 g |
1 porción |
| Energía (kcal) |
|
339 |
407 |
| Proteínas (g) |
|
13 |
16 |
| Grasa total (g) |
|
2 |
2 |
| Hidratos de Carbono |
|
|
| disponibles (g) |
|
60 |
72 |
| Azucares Totales (g) |
2,1 |
2,4 |
| Fibra dietética (g) |
|
13 |
15,6 |
| Fibra soluble (g) |
|
1 |
1,2 |
| Fibra insoluble (g) |
|
12 |
14,4 |
| Sodio (mg) |
|
5 |
6 |