cavendano@siksa.cl | Llámanos: +569 62195405

Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Integral Trigo Fina

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad (%): Max. 15
Contenido de Cenizas (%): Max. 1,45
Contenido de Gluten Húmedo (%): Min. 25
Gluten Index (%): Min. 70
Sedimentación (cc): Min. 14
Granulometría: 35-45% pasa x 500µ
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 Taza (120 g)
Porciones por envase: ........
100 g 1 porción
Energía (kcal) 339 407
Proteínas (g) 13 16
Grasa total (g) 2 2
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 60 72
Azucares Totales (g) 2,1 2,4
Fibra dietética (g) 13 15,6
Fibra soluble (g) 1 1,2
Fibra insoluble (g) 12 14,4
Sodio (mg) 5 6