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Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Panificación

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Menor a 15 %
Contenido de Cenizas: Máximo 0,645%
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor a 25 %
Gluten Index: 70-98%
Sedimentación: Mayor a 29 cc
Falling Number: Mayor a 250 seg
Farinograma
Absorción de Agua: 56-59%
Desarrollo de Masa: 1,5-2,0 min
Estabilidad: 5-10 min.
Decaimiento: 90-140 UB
Cifra Valorimétrica: 50-55 W
Extensograma
Resistencia 5 minutos: sobre 600 UE
Resistencia Máxima: sobre 800 UE
Extensibilidad: 95-130 mm
Area o Fuerza: sobre 100 cm²
Relación Visco-Elástica: 7,5-12
Granulometría: 100% pasa x 200µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS (R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 g: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase: .....
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8
*
Tiamina (mg) 0,6 23%
Riboflavina (mg) 0,1 4%
Niacina (mg) 1 4%
Hierro (mg) 3 12%
Ac. Fólico (mg) 0,2 57%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada