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Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Todo Uso Doméstico

CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad: Menor a 15,00%
Contenido de Cenizas: Menor a 0,645%
Contenido de Gluten Húmedo: Mayor a 23%
Gluten Index: 70-95%
Sedimentación: Mayor a 25,3 cc
Falling Number: Mayor a 230 seg
Farinograma
Absorción de Agua: 55-59%
Desarrollo de Masa: 1-1,5 min
Estabilidad: 5 - 10 min
Decaimiento: 90-150 UB
Cifra Valorimétrica: 50-55
Extensograma
Resistencia 5 minutos: sobre 500 UE
Resistencia Máxima: sobre 700 UE
Extensibilidad: 100-135 mm
Area o Fuerza: sobre 100 cm²
Relación Visco-Elástica: 7-11
Alveograma
Valor W Sobre 180
Granulometría: 100% pasa x 200µ
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS(R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: menor a 1x10³ ufc
Levaduras: menor a 5x10² ufc
Salmonella en 50 g: 0
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50g)
Porciones por envase: .....
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 1
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azucares totales (g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8
*
Tiamina (mg) 0,6 23%
Riboflavina (mg) 0,1 4%
Niacina (mg) 1 4%
Hierro (mg) 3 12%
Ac. Fólico (mg) 0,2 57%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada