CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS:
Contenido de Humedad (%): Máx. 15,0
Contenido de Cenizas (%): Máx. 0,50
Contenido de Gluten Húmedo (%): Mín. 23
Gluten Index (%): Mín. 75
Sedimentación (cc) Mín. 25,3
Falling Number (seg): Mín. 250
Granulometría: 100% pasa x 200µ
Alveograma
W (FUERZA) igual o mayor a 170
CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS(R.S.A. Art.173 Nº 5.1)
Mohos: maximo a 1x104 ufc/g
Levaduras: maximo a 5x103 ufc/g
Salmonella en 50 g Negativo
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/2 Taza (50 g)
Porciones por envase: …..
100 g 1 porción
Energía (kcal) 364 182
Proteínas (g) 10 5
Grasa total (g) 1 0,5
Hidratos de Carbono
disponibles (g) 74 37
Azúcares Totales(g) 2 1
Sodio (mg) 1,5 0,8
*
Tiamina (mg) 0,6 23%
Riboflavina (mg) 0,1 4%
Niacina (mg) 1 4%
Hierro (mg) 3 12%
Ac. Fólico (mg) 0,2 57%
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada