Ficha Técnica e Información Nutricional Harina Ultra Fina Molinos Kunstmann
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS: |
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Contenido de Humedad (%): |
Máx.15,0 |
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Contenido de Cenizas (%): |
Máx. 0,50 |
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Contenido de Gluten Húmedo (%): |
Mín. 24 |
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Sedimentación (cc) |
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Mín. 25 |
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Falling Number (seg): |
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Mín 250 |
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Granulometría: |
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95% pasa x 180µ |
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20% pasa x 125µ |
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Microbiolgía (R.S.A. Art.173 Nº 5.1) |
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Mohos: |
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maximo a 1x104 ufc/g |
Levaduras: |
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maximo a 5x103 ufc/g |
Salmonella en 50 g |
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Negativo |
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INFORMACION NUTRICIONAL |
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Porción: 1/2 Taza (50 g) |
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Porciones por envase: 20 |
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100 g |
1 porción |
Energía (kcal) |
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364 |
182 |
Proteínas (g) |
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10 |
5 |
Grasa total (g) |
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1 |
1 |
Hidratos de Carbono |
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disponibles (g) |
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74 |
37 |
Azucares Totales(g) |
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2 |
1 |
Sodio (mg) |
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1,5 |
0,8 |
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Tiamina (mg) |
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0,6 |
23% |
Riboflavina (mg) |
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0,1 |
4% |
Niacina (mg) |
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1 |
4% |
Hierro (mg) |
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3 |
12% |
Ac. Fólico (mg) |
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0,2 |
57% |
*:% en relación a la Dosis Diaria Recomendada |
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