Es una premezcla destinada a la elaboración de productos de pastelería con materia grasa. Solamente se necesita adicionar huevos y materia grasa. Luego de un batido por un periodo de tiempo determinado se obtiene un producto esponjoso y estable, que posteriormente al horneo tendrá un sabor y una textura suave. Se utiliza como materia principal en la elaboración de queques, y otros productos de pastelería.
Ingredientes: Azúcar, harina de trigo, almidón de maíz, almidón modificado de maíz (E 1422), esteres acéticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos (E472a / emulsificante), esteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos (E472b / emulsificante), difosfatos (E 450 / leudante), carbonato de sodio (E 500ii / leudante), glucodeltalactona (E 575 / regulador de la acides), lecitina de soja (E 322 / emulsificante), sabor artificial, goma Guar (E 412), goma Xanthan (E 415), leche en polvo descremada, sal. Contiene Gluten, Leche y Soja
Almacenamiento: En lugar fresco y seco. Transportar en camiones abiertos encarpados o camiones cerrados.
Vida Útil:180 Días.
Ver Ficha Técnica e Información Nutricional
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto..
Este producto no está disponible. Puedes consultarnos al respecto..